Opinione su Fatto in casa. Segreti e ricette della maestra di cucina - Alessandra Spisni: Icona de "la prova di cuoco"
Icona de "la prova di cuoco"
31/05/2015
Vantaggi
La Buona Pasta Fresca
Svantaggi
Nessuno
Già, sarebbe assai affascinante potersi dare un giorno (anche all'anno) da poter dedicare ad un pranzo come da tradizione, preparandosi la pasta a casa e potersela lavorare i sottili sfoglie per farle diventare pappardelle, tagliatelle, tagliolini o matasse!
la signora Spisni è praticamente una macchina impastatrice umana, che con il suo lungo e pesante matterello, riesce a "stendere" ogni tipo di sfoglia all'uovo che lei prepara!
nel suo libro, si spiega in maniera dettagliata le fasi di preparazione della pasta e di come bisogna precisamente intagliarla e poi i diversi intigoli con cui insaporirla!
dobbiamo accontentarci del libro e darci una mossa noi lettrici, così la Spisni riposa e crea ancora altre novità succulente!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
contenuto
-
accuratezza
-
varietà
- utilità
- adatto a tutti
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento