Opinione su Fattorie degli Alburni Fior di latte: Un fior di latte con i fiocchi

Un fior di latte con i fiocchi

05/01/2017

Vantaggi

Il gusto è ottimo e si sente.

Svantaggi

Dopo qualche giorno diventa un po' secco

Ho mangiato diverse volte come secondo questo ottimo fior di latte che mi ha convinto del tutto essendo molto buono e dalla giusta consistenza.
Si mantiene molto bene in frigo anche per più giorni ma io consiglio però di consumarlo entro due giorni al massimo altrimenti perde di sapore e si secca un po'.
Il fior di latte della fattoria degli alburni è davvero molto buono e di solito lo preferisco in panini abbinato ad una buona quantità di crudo di Parma.
Un latticino ottimo che non acquisto spesso perché non sempre lo trovo disponibile ma quando capita di vederlo in vendita preferisco sempre scegliere questo che altri

galaxy93

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Fattorie degli Alburni Fior di latte

• scotty
    opinione inserita da Anonimo il 29/03/2016
    Le Fattorie degli alburni prende il nome dal massiccio che è sito nel parco Nazionale del Cilento e del Vallo di Diano e nella località chiamata Sassano viene prodotto questo straordinario prodotto . ...
    70%
    ottimo per piatti caldi e non