Opinione su Fattorie del Sole Scamorza Bianca Senza Lattosio: Per realizzare un piatto gustoso!
Per realizzare un piatto gustoso!
5/5 21/04/2018
Vantaggi
Buona- versatile-senza lattosio
Svantaggi
Ultimamente , ho comprato per diverse volta questa scamorza Bianca, la uso sia per preparare un antipasto gustoso con delle melanzane ripiene con scamorza e prosciutto , sia per fare la pasta al forno bianca fatta con zucchine e scamorza filante. Altrimenti , si può utilizzare per gustare un piatto fresco d' insalata e devo dire che il risultato è sempre ottimo ! Questo tipo di formaggio si presenta di colore bianco con una consistenza semidura , direi è un pò simile alla mozzarella . Essendo un formaggio a pasta filata , secondo me è un prodotto versatile e si adatta perfettamente per realizzare piatti diversi , appetitosi e gustosi adatti a tutti i gusti . Oltre , ha un sapore leggero e gradevole . Questa scamorza non contiene lattosio e priva di conservanti, e quindi è assolutamente ottima anche per chi trova fatica a digerire il lattosio. Infine, non mi resta che consigliare questo prodotto a tutti ! Provate questa scamorza per scoprire la sua bontà ! Grazie :))
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione