Opinione su Fattorie Osella Robiola Osella con tartufo: La robiolina al tartufo
La robiolina al tartufo
11/01/2018
Vantaggi
sapore deciso
Svantaggi
calorie eccessive
Si tratta della già famosa robiola unita al tartufo, elemento che arricchisce questo classico formaggio morbido di un gusto più intenso e piacevole sia a freddo che in preparazioni a caldo.
Il latte utilizzato è esclusivamente di provenienza italiana a km zero. Non ci sono conservanti ed è priva di glutine.
Il suo valore energetico, per ogni 100g, è di ben 305 kcal!
Come ho trovato questo formaggio fresco? Buono e dal gusto deciso, con quel tanto di amarognolo da rendere il suo sapore riconoscibile e gustoso. Attenzione però alle calorie in agguato, poiché 305 per soli 100 g non sono affatto poche. Non lasciatevi andare alla gioia del palato perché i risultati non tarderanno a farsi vedere sul corpo e sulla bilancia!
La robiola Osella al tartufo è ideale anche come condimento per la pasta sia calda che sotto forma di insalata fredda più adatta in estate.
È per questo che la consiglio a tutti, ma attenzione alle calorie. Mangiatela con parsimonia!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
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qualità
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convenienza
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salutare
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sapore
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consistenza
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