Opinione su Paneangeli Fecola di patate: Prodotto per addensare
Prodotto per addensare
12/01/2017
Vantaggi
efficacia, reperibilità
Svantaggi
I trucchi della cucina si vengono a sapere solo andando a fondo nelle ricette e chiedendo. Io, da quando sono andato a vivere per conto mio, mi son dato da fare e cominciato a cucinare con risultati discreti e migliroandomi di giorno in giorno anche affrontando ricette più complicate.
Ed è proprio quando cucinavo il fiòletto coi funghi o delle verdure miste non mi venivano mai buona come quelle di mmia madre, sopratutto non mi veniva quella cremina buonissima che prende il sapore dei funghi porcini e che sa di bosco, ma a me veniva al massimo un brodino; cosi mia madre mi ha consigliato di usare un addensante e mi ha prestato un barattolino di fecola PaneAngeli.
Il risultato è stato ottimo e ne basta davvero poco per far venire addensare brodi po sughi, invece di farli cuocere ancora per stringerli.
Devo dire che ne basta poca e il gioco è fatto, ma spesso mi dimentico di comprarla, così ho imprato a rimediare aggiungendo un po di farina, l'unica differenza è che costa meno e che si deve passare al colino per evitare grumi.