Opinione su Figli di Pinin Pero Demerara Zucchero grezzo di canna: Momenti di dolcezza!

Momenti di dolcezza!

18/04/2018

Vantaggi

buono

Svantaggi

meglio non esagerare

Non uso più lo zucchero semolato bianco da tantissimi anni e l'ho sostituito con lo zucchero di canna perché dolcifica lo stesso ma è meno raffinato, meno industriale quindi se usato con intelligenza più salutare.

Alterno varie marche a seconda delle offerte e del supermercato in cui faccio spesa e mi è capitato di comperare il sacchetto da 1 kg di questo zucchero a marchio Figli di Pinin Pero Demerara ad un prezzo di poco superiore ai due euro

I grani sono grossi e scuri ma a contatto con una bevanda calda si scioglie bene, dolcificando come si deve.
Lo uso anche per fare i dolci e mescolando energicamente oppure con una frusta elettrica si mescola agli altri ingredienti perfettamente.

Lo consiglio dunque perché mi soddisfa!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Figli di Pinin Pero Demerara Zucchero grezzo di canna

• calimery65
    opinione inserita da calimery65 il 27/11/2017
    Ho scoperto da poco questo zucchero grezzo di canna Demerara di Figli di Pinin Pero a casa di una mia amica che l'ha usato per zuccherare il mio caffè. L'ho trovato da subito molto invitante, questo z...
    ottimo gusto
  • recensione
    opinione inserita da recensione il 02/11/2017
    Cerco di sostituire il più possibile lo zucchero bianco semolato in quanto raffinato... con altri dolcificanti come il miele e lo zucchero di canna proprio perché oltre ad essere dolce ha un retrogust...
    Prezzo conveniente
    Ipercalorico