Opinione su Figli di Pinin Pero Demerara Zucchero grezzo di canna: Oltre che dolce... gustoso!

Oltre che dolce... gustoso!

02/11/2017

Vantaggi

Prezzo conveniente

Svantaggi

Ipercalorico


Cerco di sostituire il più possibile lo zucchero bianco semolato in quanto raffinato... con altri dolcificanti come il miele e lo zucchero di canna proprio perché oltre ad essere dolce ha un retrogusto rustico di melassa molto delicato dato che trattasi della tipologia di zucchero di canna 'demerara'... e che mi fa ricordare 'el papelon' cioè una mattonella della tipologia di zucchero di canna 'muscovado'... dal gusto più deciso. Lo impiego per zuccherare il caffè e le tisane così come per preparare il famoso 'asado negro' che non è altro che l'arrosto di manzo (anche se io lo preparo col vitello) che si fa rosolare nello zucchero prima di proseguire con gli odori... indispensabile per la buona riuscita di alcuni dolci come la torta di carote e lo strudel di mele... e biscotti a base di grano saraceno.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

recensione

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Figli di Pinin Pero Demerara Zucchero grezzo di canna

  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 18/04/2018
    Non uso più lo zucchero semolato bianco da tantissimi anni e l'ho sostituito con lo zucchero di canna perché dolcifica lo stesso ma è meno raffinato, meno industriale quindi se usato con intelligenza ...
    Continua a leggere >
    buono
    meglio non esagerare
  • calimery65
    opinione inserita da calimery65 il 27/11/2017
    Ho scoperto da poco questo zucchero grezzo di canna Demerara di Figli di Pinin Pero a casa di una mia amica che l'ha usato per zuccherare il mio caffè. L'ho trovato da subito molto invitante, questo z...
    Continua a leggere >
    ottimo gusto
    nessuno