Opinione su Findus A Regola d'Arte Filetti di branzino all'acqua pazza: Che buoni!
Che buoni!
17/02/2016
Vantaggi
facili da preparare, gustosi
Svantaggi
La preparazione è estremamente semplice, nella scatola sono contenuti due filetti di pesce singolarmente confezionati e pronti alla cottura. Basta posizionare i cartocci su di una teglia da forno ed infornare per 20 – 22 minuti, dipende dal tipo di forno.
A fine cottura si agita il sacchetto, lo si apre facendo ben attenzione a non bruciarsi, e si serve sul piatto di portata. Più facile di così !
L’unica raccomandazione è proprio quella di prestare veramente molta attenzione quando si apre il cartoccio, esce il vapore e scotta!
Questi filetti si possono preparare anche in padella, sulla confezione riporta come tempo di cottura 12 minuti, ma io non l’ho mai provati a fare in questo modo. Mentre si cucinano in forno riesco a fare altre cose, in padella hanno bisogno di un minimo di assistenza, come rigirarli, aggiungere dell’acqua ed io a volte non ho tempo neppure per questo.
Il sapore di questi filetti di branzino all’acqua pazza è veramente delizioso! Il pesce risulta tenerissimo e la salsina in cui si è cucinato è abbondante e saporita. Inoltre ha una consistenza densa e fare la scarpetta è quasi un obbligo!
Io mi trovo bene con questo prodotto, che oltre ad essere buono e gustoso è perfetto per le mie esigenze. Sicuramente continuerò ad acquistarlo.