Opinione su Fini La Selezione Tortelloni in sfoglia rustica con ricotta vaccina e spinaci: Buonissimi!
Buonissimi!
18/05/2016
Vantaggi
buonissimi
Svantaggi
meglio non esagerare
Avevo voglia di tortelli, goloseria che in tempo di dieta mi concedo raramente così ieri al banco frigo dell'Auchan mi sono fatta convincere da un'ottima offerta e dalle nuove bustine mono porzione comodissime.
Ho scelto una variante classica ricotta e spinaci, preferendola a quelle di carne, pagando il sacchettino da 115 grammi soltanto 99 centesimi in offerta.
La prossima volta farò scorta perché sono squisiti!
Ricotta e spinaci è un ripieno squisito nei ravioli e tortelli fatti in casa, ma in quelli industriali si trasforma spesso in una pappetta informe e disgustosa.
Cosa che non è accaduta per questi ravioli ricchi di gusto, davvero appetitosi!
Li ho sbollentati per qualche attimo in acqua salata ed ho aggiunto un condimento di piselli, olio evo a crudo e basilico.
Un pranzo meraviglioso da consumare in pausa pranzo dato che a distanza di ore dalla cottura i tortelli non hanno perso né gusto né consistenza.
La porzione di circa una ventina di tortelli era giusta per me dato che sono golosa ma non sono una mangiona, sicuramente scarsa per chi invece è famelico che invece dovrebbe acquistare la vaschetta da 250 grammi.
La selezione non delude neanche stavolta!