Opinione su Fior di Natura Amo Essere Biologico Tofu al naturale: Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo
16/06/2019
Vantaggi
Ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi
Compro spesso questo tofu all 'eurospin della linea biologica "amo essere". Inizialmente vedendo che il prezzo era molto basso ( 250g x 1,60 €) non ero molto convinta. Temevo soprattutto che fosse come altri tipi provati al supermercato che hanno una consistenza tipo budino e un sapore che non mi piace, in ogni caso lontano dal tofu originale, Devo dire invece che è ottimo, non solo biologico cosa importante ma anche dalla consistenza perfetta , ne troppo farinoso,ne troppo gommoso o budinoso. Insomma ottimo come quelli che compro in negozzi specializzati che però costano sempre minimo un'euro in più! Per me consigliatissimo. Note aggiuntive: Io lo faccio sempre a fettine, e lo faccio saltare in padella con un po' di salsa di soia e spezie a piacimento ( es. cipolla ,aglio,rosmarino,cumino zenzero,ecc) Per chi conosce poco il tofu preciso che è fondamentale associarlo appunto a salsa di soia o qualcosa che le dia gusto, e se vi piace tal e quale (difficile) in ogni caso va sempre prima cotto almeno 5 minuti in acqua.