Opinione su Fiorella Rubino: Bellezza e femminilità anche per chi è soft
Bellezza e femminilità anche per chi è soft
09/10/2014
Vantaggi
Ampio Assortimento, Taglie Comode
Svantaggi
Costo
Un' amica, che faceva fatica a trovare indumenti adatti a lei, mi ha suggerito di andare da Fiorella Rubino, e devo dire che è stato un ottimo consiglio.
Nelle scorse settimane ho visitato più negozi con questo marchio, e ho sempre trovato commesse gentili e molto competenti.
Mi sono sentita proprio a mio agio, non come in alcuni negozi dove i consulenti ti guardano dall'alto in basso e ti fanno capire che con quel grasso addosso non potrai mai trovare niente di carino.
Da Fiorella Rubino puoi trovare capi eleganti e casual... ci sono pure i jeans, decisamente femminili. Questi negozi non vendono prodotti solo per persone di una certa età ( come mi è capitato di vedere in altri luoghi con vestiti in taglie comode ) e questo è davvero un vantaggio. Ogni settimana arrivano articoli nuovi e la scelta è ampia.
Io, alla fine, ho comprato un abito blu, una sciarpa e una maglietta ( ovviamente non per il matrimonio !!! ). Il tessuto con cui sono stati fatti i capi che ho acquistato non è niente male e per ora non ho avuto problemi... si lava tutto in lavatrice, come da istruzioni sull'etichetta, e i vestiti sono come nuovi.
L' unico neo dei negozi Fiorella Rubino ( sparsi un po' in tutta Italia e li trovi nei centri commerciali ) è il prezzo dei capi: se non sono in saldo, arrivi a spendere anche 90 euro per un paio di jeans. Io ho risolto in parte il problema con la tessera fedeltà: accumuli punti ogni volta che fai acquisti, hai uno sconto per il tuo compleanno e uno di benvenuto a fronte di una spesa di 150 euro. Può sembrare poco, come risparmio, ma una cosa è certa: se per non spendere tanto, devo comprare capi scadenti che, dopo due lavaggi, sono da buttare... preferisco andare sul sicuro e comprare da Fiorella Rubino, dove trovo facilmente articoli della mia taglia, molto femminili e adatti anche alla mia età.
- durabilità
assortimento