Opinione su FlixBus: Non mi sono trovata bene
Non mi sono trovata bene
31/01/2017
Vantaggi
low cost
Svantaggi
disattenzione per i bagagli
Dopo aver letto di tante opinioni positive, ho deciso per una volta di cambiare autolinea e quindi provare Flixbus.
Sicuramente di positivo c'è che hanno buone offerte sui biglietti, quindi ho usufruito di un gran risparmio per il mio lungo viaggio.
Ovviamente bisogna però prenotare sempre con largo anticipo, poichè i biglietti in offerta sono limitati.
Devo anche dire che io non sono mai stata cosi fortunata da trovare il famoso biglietto a 1 euro, ma immagino che ce ne sarà uno ogni tot viaggi, quindi praticamente impossibile accapararselo!
Il viaggio è stato ovviamente lungo e noioso, il wifi presente sul mezzo andava a singhiozzi e quindi ho dovuto lasciar perdere e usare la mia connessione dati.
Cosa che avrei gradito sarebbe stata mettere su un film per far passare più velocemente il tempo, ma a quanto pare non hanno tv su questi mezzi.
I sedili e lo spazio per le gambe sono praticamente identici a tutti gli altri autobus, quindi niente di nuovo e diverso come viene pubblicizzato.
Inoltre ho notato un'altra cosa che mi ha dato molto fastidio, ovvero durante la salita e discesa dei passeggeri, il portellone dei bagagli rimaneva aperto e non sorvegliato, gli autisti non ci guardavano proprio.
Inoltre vi è la presenza di alimentatori per caricare la batteria del cellulare, ma anche questi ormai anche altri mezzi ne sono provvisti.
Il bagno non so dire come fosse, perchè fortunatamente non ne ho avuto bisogno, in quanto era prevista una sosta in autogrill (anche qui avrei da ridire sulla scelta della stazione di sosta ma vabbè).
Insomma io personalmente non ho gradito molto questo viaggio, ho voluto provare una volta e poi sono tornata ad utilizzare mezzi di altra compagnia con cui mi trovo decisamente meglio. E poi io penso che alla fine è meglio se optiamo per una compagnia italiana che per una estera.
puntualità
comfort