Opinione su FlixBus: risparmio
risparmio
18/07/2020
Vantaggi
risparmio
Svantaggi
mal funzionamento interno servizi
Alcuni anni fa, siccome ho una figlia a Catania, per curiosità ho voluto provare il viaggio in autobus.Prima sorpresa positiva, rispetto alle ferrovie, vi era un risparmio di 40 euro!Il vettore di allora era Baltour che è stato rilevato da Flixbus da circa due anni.Leggendo le recensioni di altri utenti, rimango sbalordito dai reclami e disservizi menzionati.Mi accodo alle recensioni ma non posso associarmi, poichè i miei viaggi non hanno mai presentato criticità.Unico problema che presenta un viaggio in autobus, essendo soggetti per alcuni tratti a traffico cittadino,è la difficoltà a mantenere i tempi previsti di marcia. Oltre a ciò, una delle cose positive che ho riscontrato, sono le soste ogni circa due ore per ristorarsi che sono sufficienti per sgranchirsi e rigenerarsi.Del resto , trovo una certa comodità, essendo il capolinea nella tratta che frequento,antistante le ferrovie di Napoli centrale.Avolte mi è capitato che all'interno non tutto funzioni perfettamente tipo impianto di condizionamento o prese per corrente.