Investire sicuro
Fondionline.it è un sito di MOL, una azienda di servizi finanziari quotata in borsa italiana, quindi è garanzia di serietà e trasparenza.
Investire il risparmio nei fondi comuni di investimento non è mai stato più semplice di questo metodo, cioè registrandosi sul sito Fondionline.it in maniera gratuita.
Una volta registrato mi sono subito messo a scaricare i moduli per fotocopiarli e mandare tutto il materiale per via postale.
Adesso sono passati pochi giorni e posso già iniziare a investire.
Da Fondionline si possono comprare tutti i fondi ma ci sono alcuni fondi comuni che sono partner di Fondionine e questi sono secondo me i migliori fondi da comprare.
Infatti per chi compra tramite Fondionline per esempio non paga commissioni di ingresso, oppure sono meno care.
Però scegliere un fondo è una cosa più complicata, nel senso che magari quel fondo dove non paghi le commissioni di ingresso non è adatto al profilo di rischio, cose così insomma, comunque un buon sito per investire in fondi comuni di tutte le SGR e sicuramente da consigliare a tutti questo sito, perchè è veramente "smart".
Inoltre, oltre a poter comprare qualsiasi fondo puoi anche confrontarli, poi hai un tuo profilo personale dove puoi vedere i tuoi investimenti in tempo reale.
Veramente un buon sito che serve e serve al risparmiatore e non al collocatore.
Lo consiglio.