Mi piace!
Recentemente ho iniziato a guardare una serie televisiva che avevo perso nel momento in cui era uscita: Forever. Il protagonista, Henry, è un anatomopatologo newyorchese che spesso collabora con la polizia grazie alla sua eccezionale esperienza. Merito della sua immortalità, che possiede senza conoscerne la ragione. Henry ha circa 200 anni, e vive con un anziano signore che conosce il suo segreto, essendo suo figlio adottivo. Ma qualcun altro in realtà sa della sua condizione: un altro immortale 10 volte più vecchio di lui... Così il nostro passa le sue giornate fra cadaveri, minacce alla sua privacy e... morti continue. Per ora ho notato che muore almeno 2 volte a puntata, d'accordo che è immortale, però alla lunga tedia lo spettatore... Per il resto al momento la serie mi piace, è dinamica, con dialoghi spigliati dove non manca anche un pizzico d'ironia, e nell'insieme non banale. Henry a tratti pare quasi stufo della sua immortalità, poverino, evidentemente ignorando che i comuni mortali se la passano molto peggio, ma lo humour evidentemente lo aiuta. Ogni puntata contiene un caso da risolvere - accanto a lui l'investigatrice impersonata da Alana De La Garza, già vista in Law&Order- e il prosieguo delle sue vicende personali. In conclusione al momento trovo Forever interessante, spero non cada di tono.