Opinione su Nestlé Formaggino MIO: Cremosità da aggiungere ai cibi
Cremosità da aggiungere ai cibi
05/01/2015
Vantaggi
Si Scioglie Bene Nei Cibi Caldi
Svantaggi
Si Scioglie Sulle Dita Se Mangiato Da Solo
In effetti cio' che differenzia questi formaggini dagli altri è la estrema cremosità e quindi secondo me sono adatti solo ad essere sciolti negli alimenti, che possono essere o una pastina o del riso in bianco.
Certamente se la pastina è fatta con del brodo, ha comunque un suo sapore, ma secondo me non c'è niente di peggio che il riso in bianco, che si deve mangiare quando non si sta bene e quindi si deve necessariamente aggiungere qualcosa di digeribile ma che dia anche un po' di sapore.
Ecco, il formaggino Mio è cremoso, si scioglie in fretta ed è facile da prelevare col cucchiaio, aggregandosi bene al riso in bianco e dando un po' di sapore.
Secondo me non è indicato da mangiare così com'è perche appena lo si scarta, è come se implodesse, essendo estremamente molle.
Ottimo anche per gli anziani con difficoltà di masticazione, è pero' poco indicato per me che mi piace mangiare ogni tanto un formaggino per sfizio così da solo.
Ha un buon gusto pero' e costa un pochino in piu' rispetto ad altri formaggini.