Opinione su Coop Formaggio fresco spalmabile: Da non sottovalutare
Da non sottovalutare
23/05/2014
Vantaggi
Buono, Economico
Svantaggi
Visto il suo prezzo molto molto economico non ho potuto fare a meno di metterlo nel mio carrello.
Come molte di voi sanno, infatti, è davvero facile realizzare piatti gustosi con questo formaggio ,infatti ,grazie alla sua versatilità si possono realizzare fantastici antipastini o anche impreziosire secondi che grazie alla sua aggiunta possono diventare piu' gustosi e saporiti.
Difficile trovare qualcuno che non apprezzi il suo gusto semplice ,leggero ma alla stesso tempo piacevole.
Grazie all’ottimo rapporto qualità-prezzo ho notato che quasi tutte le vaschette di questo formaggio spalmabile erano gia' state vendute alla coop.
Personalmente ho voluto utilizzarlo come ripieno avvolto da fette di salmone ed ho cosi' creato un buon antipasto ma voi potete utilizzarlo per creare una miriade di ricette sia dolci che salate,non avete la piu' pallida idea di quanti piatti si possono realizzare utilizzandolo.Eccellente anche per la sua spalmabilità e cremosità ,non si sfalta affatto quando lo spalmiamo con il coltello ,la prossima volta volta penso che realizzero' una buona cheesecake con questo prodotto.