Opinione su Forte Friselle di Altamura giganti: Forte Friselle di Altamura giganti

Forte Friselle di Altamura giganti

07/09/2017

Vantaggi

tutti

Svantaggi

nessuno


L'attività di Vito Forte cominciò nel 1974, quando aprì il suo forno, volendo soddisfare il sogno di portare il pane di Altamura alla conquista dei mercati. Ci riuscì e volendo offrire una varietà di prodotti da forno, produsse anche ciabatte, taralli, focacce e friselle. Per le friselle giganti viene usato il grano duro, acqua incontaminata e lievito madre, secondo la vecchia tradizione pugliese. Tali friselle, appena bagnate, sono una delizia se ricoperte da aglio, olio, origano, pomodoro e sale, oppure con ricotta e zucchine fritte, oppure con pomodorini, sale, pepe ,olio, origano e mozzarella di bufala. Sono senz'altro un'altra eccellenza italiana, da assaggiare!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-605549609616520

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Forte Friselle di Altamura giganti

  • maria88
    opinione inserita da maria88 il 02/05/2020
    Spesso compro dei prodotti particolari che sono buoni perchè sono caserecci e fatti in Italia come questa tipica e buonissima Frisella di Altamura veramente spettacolare. La confezione è di ottima qua...
    Continua a leggere >
    Buone, Gustosa.
    Nessuno.
  • calamara
    opinione inserita da calamara il 29/11/2018
    Vado pazza per le friselle, perchè sono un'idea davvero geniale. Fare un piatto unico in vero stile mensa greca, poter avere una scarpetta automatica con tutti i sughini più buoni non è da poco. Le co...
    Continua a leggere >
    Versatilissime
    Fragili
  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 19/11/2018
    Per anni ho visto le friselle sui banchi del supermercato, ma non capivo a cosa potessero servire, poi, ho preso internet, ed ho imparato ad usarle. Queste sono ottime, perchè sono davvero un piatto u...
    Continua a leggere >
    Comode, buone
    Difficili da trasportare
  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 16/11/2018
    Le friselle o frise sono una prelibatezza pugliese. Hanno origini molto antiche e fanno parte della cosiddetta "cucina povera". Buone in qualsiasi momento della giornata, come piatto unico, ma anche c...
    Continua a leggere >
    fresche, croccanti e genuine
    non ne trovo
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 20/04/2018
    Pur non essendo tipiche della mia zona, le friselle pugliesi si acquistano facilmente in tutti i supermercati discount compresi e l'alimentari vicino casa distribuisce quelle a marchio Forte. Le frise...
    Continua a leggere >
    100%
    non male
    c'è di meglio