Immagine della categoria di Fresh&Clean Crema Sapone con antiossidante e antibatterico con thè verde e bacche di gojiImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,5/5
2 opinioni
5,0/5Pubblicata il 17/01/2019

Freschezza e pulito!

Acquisto molti prodotti per l'igiene personale perché sono una persona che tiene molto alla cura, senza trascurare la qualità anche potendo risparmiare qualcosina! Per intenderci, non sono una di quelle bloccate male che se un prodotto è costoso, automaticamente è ottimo. Infatti questo è il caso del Fresh&Clean Crema Sapone con antiossidante e antibatterico con thè verde e bacche di goji che ho acquistato neanche u…

VantaggiBuonissimo
SvantaggiNessun svantaggio
4,0/5Pubblicata il 29/05/2017

Fresh & Clean Crema sapone mani e viso con antiossidante e antibatterico con tè verde e bacche di Goji

Mi piace sperimentare sempre nuovi prodotti soprattutto quando vedo che nella lista ingredienti non sono presenti siliconi. Per questo oggi voglio suggerirvi questa crema sapone mani e viso del marchio fresh and clean in questo caso arricchito con te verde e bacche di Goji. Si tratta di un sapone molto cremoso che igienizza profondamente le mani infatti contiene anche la antibatterico all'interno. Sinceramente l'ho t…

VantaggiOttimo
SvantaggiNon sul viso
Community

Domande e risposte su Fresh&Clean Crema Sapone con antiossidante e antibatterico con thè verde e bacche di goji

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.