Opinione su Frio - Saccocottura: Saccomangio
Saccomangio
15/03/2018
Vantaggi
Dietetico e pulito
Svantaggi
Fragile
Davvero facile da utilizzare metti tutto dentro chiudi con il sacchetto e metti in forno preriscaldato non superiore a 200 gradi! Il cibo si cuoce velocemente , mantenendo una deliziosa morbidezza e tutta la sua aroma.
Si possono usare sia per la carne che per pesce e verdure... unica pecca a mio avviso e spero provvedano al più presto è che il sacco a fine cottura quando dovrai servire il piatto si frantuma come fosse vetro e si rischia di ritrovarselo poi nel piatto in mezzo al cibo....che peccato! Eppure Frio è una buona marca, i saccocci singoli che si trovano con aromi selezionati a secondo del cibo da utilizzare sono molto più resistenti (sono anche di un altra marca)... Ma facendo un pò di attenzione si evita il guaio!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
Rapporto Qualità/Prezzo
-
Praticità
-
Consumo energetico
-
Ingombro
-
Efficacia
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento