Opinione su Galbani Dolcelatte Gorgonzola D.O.P: Troppo buono!
Troppo buono!
24/05/2018
Vantaggi
buonissimo
Svantaggi
un po' grasso
Per non fare la fila al banco dei freschi, mi è capitato di comperare il gorgonzola Dolcelatte Galbani, marchio italiano che apprezzo e che mi ha ispirato fiducia (proprio come recita lo slogan) per la dicitura DOP sulla confezione.
E' un gorgonzola dolce a pasta morbida, dunque facilmente spalmabile, dal sapore e dall'odore meno forte rispetto al gorgonzola stagionato che è più sapido ed intenso.
La scatolina ne contiene 200 grammi, quantità difficilmente consumabile in una sola volta dato che come formaggio essendo tanto saporito se ne mangia solo una piccola quantità, dunque lo si può conservare nel frigo per qualche giorno coperto dall'alluminio per preservarne la freschezza ed evitare di disperdere il suo strano odore per tutto il frigorifero.
Ottimo sul pane e nella piadina magari con una fettina di speck, io amo scioglierlo in un padellino con un goccio di latte per ricavarne una velocissima crema di formaggio con cui condire un bel piatto di maccheroni!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento