Opinione su Galbani Dolcelatte Gorgonzola D.O.P: Un formaggio dal gusto irresistibile

Un formaggio dal gusto irresistibile

04/06/2018

Vantaggi

gustosissima e versatile

Svantaggi

non ne trovo


Il gorgonzola è un formaggio prelibato tutto da gustare.
Il Dolcelatte di Galbani è quello che usiamo sempre e che mette d'accordo tutti.
Ha un sapore delicato, meno intenso del classico gorgonzola e la consistenza è cremosa.
E' un formaggio che ben si presta per realizzare primi piatti sfiziosi.
Aggiungo un pò di acqua di cottura per scioglierlo bene.
Lo usiamo tantissimo per insaporire diverse pietanze, come le farfalle ai quattro formaggi, nel risotto gorgonzola e noci etc. , e per gustare tutta la sua bontà, lo spalmiamo sul pane.
E' un prodotto di qualità, non contiene lattosio ed è contenuta in una vaschetta salva freschezza dal peso di 150 gr. , il prezzo è nella media, € 2,50.
Consigliatissimo


Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

forevergirl1

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Galbani Dolcelatte Gorgonzola D.O.P

  • opinion71
    opinione inserita da opinion71 il 21/10/2019
    Mi piace molto il gorgonzola come formaggio. Spesso mi faccio la pasta ai formaggi perché è facile e veloce da preparare. Il gorgonzola dolcelatte dop della galbani è perfetto per questa mia ricetta v...
    Continua a leggere >
    si scioglie a bagnomaria
    nulla
  • thomas
    opinione inserita da thomas il 08/06/2019
    Eccomi qui per darvi la mia personale opinione riguardo un prodotto ottimo di ottima qualità. Sto parlando di Galbani e del suo ottimo Gorgonzola. Galbani è una nota azienda italiana che produce gener...
    Continua a leggere >
    Cremoso
    Nessuno
  • nichole
    opinione inserita da Anonimo il 09/07/2018
    Quando ero piccola, ricordo che non mi piaceva perché vedevo quelle venature dal colore strano, poi mi è stato spiegato che erano delle muffe alimentari prodotte dalla fermentazione ed è stato peggio,...
    Continua a leggere >
    cremoso
    x
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 24/05/2018
    Il gorgonzola mi piace moltissimo, posso tranquillamente dire che è il mio formaggio preferito ed anche se ho il colesterolo da tenere sotto controllo, ogni tanto, specie d'inverno, me lo concedo. Per...
    Continua a leggere >
    buonissimo
    un po' grasso
  • shelley
    opinione inserita da shelley il 16/01/2018
    Si sarà capito, ormai, che sono un incorreggibile buongustaio e di fronte ad un prodotto come il gorgonzola, una bontà tutta italica, non mi tiro indietro. Conosco da anni questo prodotto della Galban...
    Continua a leggere >
    100%
    Buono sul pane e per qualche sugo
    Forse un po' caro