Opinione su Galbani Gim Gorgonzola D.O.P: Non mi fiddo della goccia!
Non mi fiddo della goccia!
2/5 08/05/2017
Vantaggi
Svantaggi
Tutti
L’autentico gusto dolce del gorgonzola DOP e la qualità di sempre Galbani è il ‘Dolcelatte’ che aimè viene a meno nel ‘Gim’ prodotto da Invernizzi-Galbani dove non solo non ho intravisto la goccia ma non l’ho più cercata… dopo aver letto della “probabile presenza di Listeria monocytogenes” nel Gorgonzola dolce DOP della linea "Sapori & Dintorni" prodotto dall’azienda SI Invernizzi srl. Il ‘Dolcelatte’ mi piace tantissimo da solo ma soprattutto l’adopero nelle ricette salate proprio per il fatto che riesce ad abbinarsi perfettamente sia coi sapori dolci come la zucca… sia coi sapori amari come il radicchio e gli spinaci… Molte volte preparo un trio di piccoli sformati al forno: il primo a base di polenta gialla, spinaci, pinoli e gorgonzola… il secondo a base di purè di patate, radicchio, noci e gorgonzola… il terzo a base di purè di zucca, mandorle e gorgonzola… Pubblico la foto della confezione Galbani 'Dolcelatte' che in modo di non sbagliare... distinguo per il suo formato da 150g... rispetto al 'Gim' il cui formato è da 220g.
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione