Opinione su Galbani Galbanino: Gambani Galbanino l'Originale.
Gambani Galbanino l'Originale.
19/05/2018
Vantaggi
Dolce e gustoso.
Svantaggi
Il latte utilizzato non è solo latte italiano.
E' privo di conservanti e con un gusto dolce.
Lo uso sia da mangiare con il pane semplicemente affettandolo o per metterlo in cibi da cuocere.
Ogni tanto lo cucino anche grigliato alla piastra.
Il sapore mi piace molto,è molto versatile in cucina ed ha un gusto inconfondibile.
Stamattina nel supermercato Iper della mia zona c'era una promozione ,con il prezzo di uno ne potevo prendere due e ne ho approfittato.
Ho preso due pezzi da 270 g ciascuno a euro 2,98
Il formaggio si presenta in una confezione verde e bianca ora anche "Apri e chiudi",si può aprire la confezione e poi richiuderla.Il formaggio è protetto da uno strato di cera microcristallina che non è commestibile.
Mi è sempre piaciuto il Galbanino e l'ho sempre acquistato anche perchè è facilmente reperibile.
A mio parere è di buona qualità anche se avrei preferito che il latte fosse solo italiano e solo per questo ho tolto una stellina.
Nella confezione c'è scritto che vengono fatti ben 6000 controlli giornalieri per garantire i più alti standar qualitativi e ..allora dato che lo spot di Galbani e' "Galbani vuol dire fiducia" ,,mi fido e lo compro.