Opinione su Galbani Galbanino: Il formaggio più imitato

Il formaggio più imitato

30/06/2017

Vantaggi

buono

Svantaggi

calorico


Il Galbanino ha creato un precedente storico, che tutti hanno tentato di imitare a volte riuscendoci bene, a volte male, ma l'unico vero, originale è solo quello della Galbani!
Era da tempo che non lo mangiavo più, per questo quando l'ho trovato nell'ecoconvenienza non ho esitato a comprarlo. Era l'unico pezzo e mi sono meravigliata che fosse ancora lì ad aspettare proprio me!
Il prezzo scontato del 40% è stato di € 1,79 contro i 2,99 dell'intero. La confezione, da 270 g, è una busta richiudibile con un adesivo, che però si scolla dopo poco, per cui, per conservarlo, è meglio avvolgerlo in una pellicola o una stagnola.
Il Galbanino è un formaggio dolce a pasta filata senza conservanti, contenente ben 24 litri di latte per pezzo; si presta bene, per le sue qualità, sia caldo che freddo ed è prodotto in Italia.
Come l'ho trovato? Buono! Sarà perché era da parecchio che non lo assaggiavo più, ma è tornato a piacermi come un tempo, anche perché è molto versatile e si presta bene a tanti abbinamenti: nei panini, in cucina, poiché fonde, e anche accompagnando delle insalate fresche estive.
Attenzione però alle calorie: su 100 g ce ne sono, in proporzione, ben 335! Parsimonia quindi, ma senza per questo privarsene.
Per questo lo considero un prodotto pienamente consigliabile e adatto a tutti!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

merlina

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Galbani Galbanino

  • els28
    opinione inserita da els28 il 29/05/2020
    Il formaggio Galbanino della Galbani è una garanzia. Si tratta di un formaggio a pasta filante con un sapore molto delicato, può essere abbinato ad ogni piatto appunto per la sua delicatezza. Indicato...
    Continua a leggere >
    adatto ad ogni ricetta
    nessuno
  • ladyinorange
    opinione inserita da ladyinorange il 27/05/2020
    Il galbanino è uno dei tanti prodotti della marca galbani. Lo conosco molto bene perchè mi piace il formaggio e questo è un formaggio fresco a pasta filata. E' fatto con il latte italiano . Il formagg...
    Continua a leggere >
    qualità
    /
  • riri58
    opinione inserita da riri58 il 22/04/2020
    Il Galbanino è uno dei prodotti che non manca mai in casa nostra. Io e la mia famiglia lo utilizziamo per tantissime cose. E' un formaggio a pasta molle fatto con tanto latte e senza conservanti. La s...
    Continua a leggere >
    gusto
    /
  • almond88
    opinione inserita da almond88 il 13/04/2020
    Questo prodotto non può assolutamente mancare nella mia cucina, lo adoro! Galbanino è fatto prevalentemente da latte italiano e risulta essere estremamente morbido, e dalla consistenza al punto giusto...
    Continua a leggere >
    si
    no
  • fb-598
    opinione inserita da Anna Riviera il 26/03/2020
    ll Galbanino è un formaggio a pasta molle, delicato, prodotto dall'azienda italiana Galbani, con tanto buon latte e senza conservanti. La caratteristica di questo formaggio è la sua adattabilità perch...
    Continua a leggere >
    formaggio adattabile
    non è facile trovarlo in offerta