Opinione su Galbani Galbanino: Per tanti piatti sfiziosi
Per tanti piatti sfiziosi
5/5 04/04/2018
Vantaggi
Svantaggi
no
Galbanino, me lo ricordo da quando ero piccola e continua a crescere con me, lo compro sempre e quando è in offerta speciale ne approfitto ancora di più. Al supermercato Carrefur era in offerta 930 grammi a 5,65 € con un notevole ribasso del 43%, sotto le feste si sa che ci sono delle vere e proprie promozioni per rendere più buoni i piatti cercando di invogliare i clienti a spendere qualcosa in più approfittando degli sconti. E’ proprio vero che Galbani vuol dire fiducia, il sapore non è mai cambiato in tutti questi anni, è rimasto invariato sempre buono, cosi come la consistenza. Il formaggio è sempre avvolto da una cera che lo conserva al meglio e si scarta, va via senza problemi dal latticino, mi diverto a tagliarlo a fette cosi formo tanti cerchi. Formaggio versatile che si presta per arrotondare il gusto di molti alimenti, a me piace sui cibi caldi, la fusione ad alta temperatura scatena un sapore più ricco. Buono anche da mangiare freddo, in insalata, a fette con gli insaccati, insomma si accompagna bene con tutto.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione