Opinione su Galbani Galbanino: Senza infamia e senza lode.
Senza infamia e senza lode.
08/03/2017
Vantaggi
Versatile.
Svantaggi
Gusto poco deciso.
Si tratta di un formaggio fresco a pasta filata utile in cucina anche come condimento, ad esempio fatto sciogliere su una pizza o su una focaccia, oppure mangiato a fette, come un salame, ad esempio su di un cracker.
Alle volte lo utilizzo tagliato a cubetti come sfizioso aperitivo accompagnandolo a cubetti di mortadella o prosciutto crudo.
Nel complesso si tratta di un formaggio versatile il cui gusto, molto delicato, andrebbe reco, a mio parere un po' più deciso è riconoscibile.
Considerato anche il buon rapporto qualità prezzo consiglio di provarlo senza aspettarsi il gusto di un formaggio tipico ma apprezzandone soprattutto la versatilità di utilizzo.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento