Opinione su Garanzia3: Assolutamente poco seri ed inaffidabili
Assolutamente poco seri ed inaffidabili
15/12/2021
Vantaggi
Svantaggi
soldi buttati per acquisto di una garanzia inutile.
Il giorno 9 MARZO 2021 ho aperto una pratica per un guasto alla mia lavatrice Beko, in garanzia (contratto 011127463 RMA GR32622) mi viene risposto in data 11 marzo di fare alcune verifiche per indirizzare il tecnico verso il tipo di guasto; il 13 marzo invio un nuovo sollecito per l'intervento del tecnico; il 15 mi dicono che il guasto non è riparabile e mi fanno una proposta di rimborso, che accetto. Il 19 agosto sollecito notizie in merito al rimborso, di cui non ho saputo più nulla; il 2 settembre arrivano finalmente i moduli per l'accredito del rimborso che, mi garantiscono, verrà effettuato entro 30 giorni. Da allora, dopo 14 mail di sollecito, la cui risposta è sempre la stessa: "Abbiamo ricevuto la sua segnalazione e abbiamo provveduto ad inoltrare un sollecito con la massima urgenza al reparto competente. Appena riceveremo riscontro in merito , le sarà comunicato"; ed una telefonata in cui mi si negava di poter parlare con "Il reparto (in)competente" per motivi di privacy (!!!), ad oggi, 15 dicembre 2021 , ancora nulla di fatto! NON COMPRATE GARANZIA TRE.
La risposta dell'azienda:
RIMBORSO EFFETTUATO IL 19/01/2022