Opinione su Garanzia3: Indecente
Indecente
29/03/2018
Vantaggi
Nussuno
Svantaggi
Tutti
La legge italiana prevede la class Acton.
Se martedì non avrò una risposta da parte loro, come privato cittadino procederò per vie legali. Vi farò sapere. Peccato che non si possa dare zero stelle. Pagare per essere preso in giro è il massimo della beffa.
Il paradosso è che i soldi li vogliono subito e quello che resta a me è un mini pollaio e dovermi lavare i panni sporchi a casa..... come si suol dire. La cosa altrettanto ridicola è che per inserire l'opinione dovresti scrivere all'infinito
Affidabilità
Navigazione
Attendibilità
Aggiornamenti
Supporto
COME BUTTARE SOLDI Numero di pratica GR2E911 in data 03 settembre 2020 contatto garanzia3 per un problema all’asciugatrice dove di tutta risposta mi dicono di contattare un tecnico di mia fiducia per un preventivo visto la lunga attesa per un loro intervento e che successivamente sarei stato rimborsato. *07 settembre 2020 invio il preventivo *08 settembre 2020 il preventivo viene accettato e mi viene comunicato dalla Sig.ra EMANUELA PETRONE di procedere alla riparazione e successivamente di inviare la ricevuta per il rimborso. *16settembre 2020 invio la ricevuta e successivamente mi viene chiesto di compilare il modulo per il rimborso indicando le coordinate bancarie *17 settembre 2020 la Sig.ra EMANUELA PETRONE mi comunica di aver ricevuto tutta la documentazione, che la avrebbe inviata al reparto competente per il rimborso e che le tempistiche sarebbero state 30 giorni. *21 ottobre 2020 sono trascorsi 30 giorni, mando una mail per avere spiegazioni e mi viene risposto sempre dalla Sig.ra EMANUELA PETRONE che avrebbe sollecitato il reparto competente. A oggi 2 novembre 2020 non ho ancora ricevuto nessun rimborso ti rispondono sempre allo stesso modo (copia e incolla) Veramente ridicoli TRUFFA LEGALIZZATA