Opinione su Garcinia cambogia: Garcinia Cambogia funziona e aiuta a dimagrire
Garcinia Cambogia funziona e aiuta a dimagrire
09/04/2018
Vantaggi
utile per dimagrire e per il senso di sazietà
Svantaggi
da sola non basta
Il principio che fa dimagrire presente nella Garcinia Cambogia è l’acido idrossicitrico (HCA), contenuto in grande quantità dei frutti di questa pianta. Di integratori Garcinia in commercio ce ne sono di tanti produttori diversi. Un'altra famosa è per esempio la Garcinia Cambogia Veda che unisce, alla Garcinia Cambogia pura, anche altri ingredienti che ne migliorano l'assorbimento e ne accentuano l'effetto dimagrante. Mi è capitato si sentire sulla Garcinia Cambogia opinioni e idee contrastanti: non solo da parte di amici e conoscenti, ma anche online. Sulla garcinia cambogia forum e recensioni online infatti sono molto divergenti: alcune persone la consigliano in modo entusiastico, altri restano diffidenti, anche se non l'hanno mai provata. Da parte mia posso dire che la Garcinia cambogia funziona, ma che da sola non è sufficiente a dimagrire in modo definitivo ed evidente. Io ho usato per diverso tempo IRIS Garcinia Cambogia: un ottimo prodotto, provvisto di regolare notifica del ministero della Salute. L'effetto dimagrante sul lungo periodo è innegabile, così come l'efficacia per quello che riguarda il senso di sazietà, ma, ripeto, bisogna sempre accompagnare questa tipologia di integratori con comportamenti "sani", come mangiar bene e fare regolare attività fisica. Inoltre sono da segnalarsi per la garcinia cambogia effetti collaterali. Anche se si tratta di effetti collaterali non degni di nota, non usatela se siete in gravidanza, se soffrite di diabete o in caso di altri patologie.
Convenienza
Profumazione