Opinione su Garnero Arredamenti: Ho trovato un'azienda seria quindi lo consiglio
Ho trovato un'azienda seria quindi lo consiglio
08/05/2021
Vantaggi
Efficiente
Svantaggi
Nulla di rilevante
Ho trovato un'azienda seria, online non è semplice soprattutto quando di tratta di acquistare mobili su internet i dubbi sono sempre molti. Prima di fare l'acquisto abbiamo valutato bene, preso le misure e per aiutarci a capire l'ingombro abbiamo anche fatto i segni con lo scotch sul pavimento. Abbiamo chiamato il numero indicato sul loro sito e con molta gentilezza e disponibilità ci ha consigliato alcuni prodotti che rispondevano proprio ai nostri desideri! Siamo felici ci esserci affidati a loro, abbiamo verificato con mano la loro professionalità! Abbiamo comprato una parete attrezzata che è arrivata nei pochi giorni dopo i tempi scritti sulla conferma dell'ordine che mi è arrivata tramite mail, nel mio caso erano 30 giorni. Sinceramente non avevo notato subito che era scritto lì, ma mi hanno aiutato a capire e risolto i miei dubbi. Mi hanno fatto vedere guidandomi telefonicamente che oltre ad essere indicato su quella mail, è scritto anche sotto ogni prodotto, ops! Ci era piaciuto così tanto che abbiamo fatto subito l'acquisto e non ce ne siamo resi conto! La parete è bella, prodotto di buona qualità, capiente proprio come serviva a noi! Consiglio davvero a tutti per la loro efficienza