Opinione su Garofalo: Pasta buona ma non bio!

Pasta buona ma non bio!

20/10/2016

Vantaggi

buona

Svantaggi

non bio


Garofalo è un pastificio con sede a Gragnano, un comune campano molto famoso per la produzione della pasta.

Non è un marchio biologico e siccome da più di un anno compero solo pasta bio ho smesso di acquistarlo.
Prima però era uno dei pochi marchi che comperavo ed apprezzavo.
La pasta Garofalo è venduta nei supermercati Auchan e sicuramente anche in altre catene.

I sacchetti da mezzo chilo trasparenti a righe nere costano hanno un costo di poco più di 1 euro che con le offerte scende fino a 79 centesimi.

I formati sono tanti, lunghi, corti, tradizionali, originali, integrali e di semola di grano duro trafilata al bronzo.

E' una pasta rigata, corposa, porosa, che trattiene bene sughi e condimenti, quindi molto buona.
Se fosse bio la continuerei a comperare!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

margherita123

  • qualità
  • convenienza
  • Assortimento
  • reperibilità
  • offerte
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Garofalo

  • scarabattolino
    opinione inserita da scarabattolino il 01/02/2019
    Una delle paste più buone è la Garofalo che non acquisto spesso perchè più cara rispetto alle altre marche. La prendo quando voglio che un piatto faccia bella figura come i vermicelli che sono più gra...
    Continua a leggere >
    pasta che non scuoce, assortimento
    prezzo
  • shelley
    opinione inserita da shelley il 14/12/2018
    Una pasta speciale. Come tutti gli italiani sono un goloso di pasta asciutta. L’Italia è il paese famoso per la pasta, non solo per tutte le maniere come viene preparata e di conseguenza mangiata, ma ...
    Continua a leggere >
    100%
    una delle migliori
    non rilevati
  • rossella83
    opinione inserita da rossella83 il 30/05/2018
    Ho conosciuto questa pasta soprattutto grazie ad un concorso che permetteva di ricevere alcune confezioni in omaggio a seguito di azioni compiute allora per effettuare queste foto occorreva la pasta i...
    Continua a leggere >
    tanti formati,buonissima,tradizione e modernità
    costosa
  • clau18
    opinione inserita da clau18 il 30/05/2018
    La cosa un po' assurda forse è che ho conosciuto questo marchio italiano all'estero. Nel periodo in cui ho vissuto in Spagna era l'unico marchio italiano di pasta presente nel supermercato vicino a ca...
    Continua a leggere >
    qualità
    -
  • virtus91
    opinione inserita da virtus91 il 19/04/2018
    Il pastificio Garofalo, presente sul territorio nazionale da oltre un secolo, è una vera e propria garanzia per gli amanti della buona cucina a trecentosessanta gradi. Il marchio è stimato in tutto il...
    Continua a leggere >
    Vasto assortimento, eccezionale qualità della pasta e della materia prima
    Niente da segnalare