Opinione su Paneangeli Gelatina a fogli: Buona se la si sa usare

Buona se la si sa usare

25/03/2014

Vantaggi

Economica Ed Efficiente

Svantaggi

Non Ne Ho Riscontrati


La Gelatina A Fogli Paneangeli io la utilizzo spesso sulle crostate alla frutta specie quelle che richiedono che i pezzetti rimangano fermi e compatti sul dolce. Però c'e la possibilità che le prime volte si sbagli come è successo a me che credendo di essere una maestra pasticcera, non ho seguito alla lettera le istruziuoni e mi sono trovata male. Il foglio di gelatina non è stato ammollato bene e quando l'ho posizionato sulla torta, una volta raffreddato si è letteralmente spezzettato e vi assicuro che il suo sapore non combinato con la frutta, era proprio pessimo. Poi, ho imparato che la fretta è cattiva comsigliera. La settimana scorsa invece, dopo avere letto bene come sempre le indicazioni sul retro della scatola, sono riuscita ad ottenere una gelatina che una volta raffreddata, si è dimostrata molto ben disposta ad assecondare la mia torta alla frutta, precisamente uno zuccotto all'ananas. La consiglio.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

scarabattolino

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Paneangeli Gelatina a fogli

  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 15/07/2020
    Quando non uso quella in polvere, sciolgo questi fogli in acqua calda oppure tiepida è l'effetto è lo stesso. Secondo me sono un ottimo prodotto anche se non il più semplice da usare, per fare la gela...
    Continua a leggere >
    Molto versatile e facile da usare
    Ne esiste anche in polvere, più facile
  • michelafgm
    opinione inserita da michelafgm il 07/06/2020
    La Gelatina in Fogli Paneangeli è un ottimo gelificante naturale; indicata per preparare i dessert più vari: crema bavarese, panna cotta, mousse e semifreddi, nonché per la preparazione e la decorazio...
    Continua a leggere >
    Utile, facile da utilizzare, comoda
    Scelta tra colla di pesce "tradizionale" (animale) oppure vegetariana
  • mickycri
    opinione inserita da mickycri il 07/06/2020
    Quando preparo i dolci scelgo spessissimo i prodotti Panenageli perchè sono sempre sinonimo di grande qualità e poi nella mia famiglia sono una vera e propria tradizione. Non uso spesso la gelatina ma...
    Continua a leggere >
    Buona
    nessuno
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 11/10/2019
    Di recente ho preparato una mousse in casa e ho comprato la Gelatina a fogli della Paneangeli. Devo ammettere che si tratta di un prodotto di ottima qualità anche se purtroppo il prezzo è leggermente ...
    Continua a leggere >
    ottima qualità
    costo
  • lolly9
    opinione inserita da lolly9 il 23/06/2019
    Da sempre utilizzo i prodotti Paneangeli e mi sono sempre trovato benissimo; da qualche tempo ho iniziato ad acquistare questa colla di pesce, o gelatina a fogli, per preparare budini, panna cotta e u...
    Continua a leggere >
    prezzo giusto, ottimi risultati, di facile utitlizzo
    no