Opinione su Paneangeli Gelatina a fogli: Versatile

Versatile

26/02/2014

Vantaggi

Ottimo Prodotto Di Pasticceria

Svantaggi

Nessuno


La gelatina trova il suo impiego più diffuso appunto per creare la gelatina sui dolci, io personalmente però non l'ho mai usata con questo scopo , ma esclusivamente per preparare la cheesecake in quanto grazie alla gelatina la crema tipica della cheesecake si compatta per bene senza che si sciolga assumendo una buona consistenza cremosa , ma non si sforma, All'inizio ho avuto difficoltà perchè non riuscivo a farla sciogliere bene e rimanevano dei pezzetti all'interno della torta per niente gradevoli con la pratica ho risolto il problema e la faccio stare a mollo nell'acqua fredda per pochissimo sennò si attacca e poi la sciolgo per bene con acqua calda e zucchero accertandomi che non resti nemmeno un grammo e poi la unisco al composto. Prossimamente la userò per le torte alla frutta vedremo cosa esce fuori! La paneangeli è la migliore costa sulle due euro circa, ma non la cambierei con nessun altra marca!!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

lidia
lidia 156 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Paneangeli Gelatina a fogli

  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 15/07/2020
    Quando non uso quella in polvere, sciolgo questi fogli in acqua calda oppure tiepida è l'effetto è lo stesso. Secondo me sono un ottimo prodotto anche se non il più semplice da usare, per fare la gela...
    Continua a leggere >
    Molto versatile e facile da usare
    Ne esiste anche in polvere, più facile
  • michelafgm
    opinione inserita da michelafgm il 07/06/2020
    La Gelatina in Fogli Paneangeli è un ottimo gelificante naturale; indicata per preparare i dessert più vari: crema bavarese, panna cotta, mousse e semifreddi, nonché per la preparazione e la decorazio...
    Continua a leggere >
    Utile, facile da utilizzare, comoda
    Scelta tra colla di pesce "tradizionale" (animale) oppure vegetariana
  • mickycri
    opinione inserita da mickycri il 07/06/2020
    Quando preparo i dolci scelgo spessissimo i prodotti Panenageli perchè sono sempre sinonimo di grande qualità e poi nella mia famiglia sono una vera e propria tradizione. Non uso spesso la gelatina ma...
    Continua a leggere >
    Buona
    nessuno
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 11/10/2019
    Di recente ho preparato una mousse in casa e ho comprato la Gelatina a fogli della Paneangeli. Devo ammettere che si tratta di un prodotto di ottima qualità anche se purtroppo il prezzo è leggermente ...
    Continua a leggere >
    ottima qualità
    costo
  • lolly9
    opinione inserita da lolly9 il 23/06/2019
    Da sempre utilizzo i prodotti Paneangeli e mi sono sempre trovato benissimo; da qualche tempo ho iniziato ad acquistare questa colla di pesce, o gelatina a fogli, per preparare budini, panna cotta e u...
    Continua a leggere >
    prezzo giusto, ottimi risultati, di facile utitlizzo
    no