Opinione su Giglio Oro Olio di semi di girasole: Discreto

Discreto

09/01/2018

Vantaggi

economico

Svantaggi

non è il massimo come olio per friggere


Spesso al supermercato mi ritrovo ad acquistare olio di semi di vari tipi da usare per le fritture, visto il costo contenuto ho comprato più volte L'olio di semi di girasole Giglio Oro, il prezzo è di circa 1,50 euro al litro, ma spesso si trova in offerta anche a 1 euro. La bottiglia si apre togliendo il sigillo di plastica sotto al tappo e si richiude facilmente, l'olio è abbastanza chiaro. Ammetto che l'olio di semi di girasole non è il massimo, è migliore quello di arachidi (che però è più costoso), però è più salutare rispetto all'olio di palma, quindi dovendo usarne parecchio per le fritture non conviene usare l'olio d'oliva, ormai costosissimo, io mi accontento di questo che è insapore, leggero, tiene bene il punto di fumo. Ovviamente conviene cambiarlo ad ogni frittura perchè non è salutare riutilizzarlo più volte. Consiglio questo prodotto per le fritture, chiaramente da fare ogni tanto.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

wrftawerrthth

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Giglio Oro Olio di semi di girasole

  • biancaneve
    opinione inserita da biancaneve il 22/07/2020
    Per le fritture, l’olio di semi di girasole è la soluzione migliore per una frittura omogenea, equilibrata e non pensante. Ho provato l’olio di semi di girasole della marca Carapelli Firenze, Giglio O...
    Continua a leggere >
    Leggero e buono
    Niente di particolare
  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 15/11/2019
    Sappiamo bene che l'olio evo è il migliore, ma è un peccato sprecarlo per le fritture, infatti per questo utilizziamo l'olio di semi di girasole , che tra l'altro ha una buona resistenza al calore. Ab...
    Continua a leggere >
    leggero, ottimo per friggere, digeribile
    non ne trovo
  • am53
    opinione inserita da am53 il 20/07/2019
    Di solito compro l'olio di semi di arachidi per friggere,ma ogni tanto acquisto anche l'olio di semi di girasole soprattutto per fare la maionese che viene veramente buona con questo tipo di olio. Ho ...
    Continua a leggere >
    Ottimo per fare la maionese,chiaro e leggero.
    Non ho trovato alcun svantaggio..
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 05/03/2019
    Personalmente sono una persona che mangia spesso alimenti fritti e di conseguenza consumo molto olio di semi. Tra i tanti provati c'è l'Olio di semi di girasole della Giglio Oro. Devo dire che si trat...
    Continua a leggere >
    ottimo
    nessuno
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 05/03/2019
    Questo olio di semi di girasole della maglia Giglio Oro non è molto caro, poi mi è capitato spesso di poterlo acquistare in offerta. E' un olio che, in casa mia, entra solo ed esclusivamente per fare ...
    Continua a leggere >
    ci friggo bene
    nessuno