Opinione su Giovanni Rana Sugo ai cuori di carciofo: buono ma senza lode!
buono ma senza lode!
3/5 13/12/2018
Vantaggi
pronto all'uso
Svantaggi
il prezzo un po altino
Premetto subito che io adoro il marchio Giovanni Rana che ci offre soprattutto nelle paste ripiene tante belle novità, se parliamo invece dei sughi freschi che troviamo nel banco refrigerato devo dire buoni ma senza lode ed ora spiego il perchè! La confezione proposta è da 140 grammi se non sbaglio il peso ed è per condire due porzioni di pasta o riso che sia, qualsiasi gusto scegliamo è a base di panna ed è l'ingrediente che dona la cremosità e la densità, gli ingredienti poi aggiunti sono il gusto come questo dove è stato aggiunto il carciofo, il sapore dopo avere condito le penne che ho scelto come formato è buono ma il carciofo si sente giusto come sottofondo perchè la panna addolcisce il tutto, come convenienza essendo una famigòia di quattro persone non esiste proprio il prezzo è troppo alto anche in promozione dovrendo acquistare due vasetti che poi non condiscono proprio tanto, il risultato è buono ma senza lode, se lo preparo io con un pate preconfezionato ai carciofi che costa la metà il risuultato supera la prova anche di gusto, quindi il mio giudizio finale su questo sugo Giovanni Rana e buono ma non conveninte