Salvifica per le mani screpolate
Inizio col dire che le argomentazioni sull'inci di questa crema sono a dir poco superflue. E lo sono sulla base della sua azione performante sulle mani screpolate e bisognose di idratazione e nutrimento. Lo dico, poi, da ex utilizzatrice di prodotti esclusivamente eco bio, con inci perfetti, che però nella sostanza l'80% delle volte non funzionano, non fanno quello per cui sono nati. Da qui è nata la mia stanchezza nell'utilizzo di prodotti certo buoni quanto ad inci ma che non servono a nulla se non ad alimentare le entrate di chi le produce il più delle volte per stare al passo con la moda del momento e non con vere convinzioni né vegane né ambientaliste. Detto ciò, salvo a tutti gli effetti questa crema, perchè la sua resa è eccezionale. Ne basta una quantità minima, visto che molto concentrata, per far sparire taglietti, rughette e screpolature, e per rendere la pelle nuovamente morbida e riparata. E' delicata, infatti non fa prudere le mani dopo il suo utilizzo (cosa che mi è accaduta con dedice di creme mani eco bio) e può esser utilizzata anche durante il giorno, appatto di dosarla in piccole quantità. Insomma, è efficace, fa il suo dovere senza intoppi e senza profumazioni stucchevoli e ridicole, per cui la consiglio.