Opinione su Google Chrome: Utilizzo solo google Chrome
Utilizzo solo google Chrome
09/01/2017
Vantaggi
Permette di navigare nel mondo di internet ad altissime velocità.
Svantaggi
Riceve tanti aggiornamenti troppi pesanti.
Google Chrome è come si può immaginare un programma di proprietà di google che riesce ad aggiornare molto spesso questo suo browser internet molto utilizzato nel mondo.
Io lo trovo personalmente molto veloce,con la possibilità di aprire anche più pagine insieme come ad esempio quella della posta elettronica ed il meteo ad esempio.
Io stesso utilizzo chrome anche per salvare tra i preferiti delle pagine di mio interesse e riaprirle poi successivamente quando mi servono.
Basta infatti cliccare sulla stellina ed attenderà che diventerà di colore giallo.
Una volta fatto ciò basterà aprire una nuova pagina internet utilizzando sempre Chrome e cliccare su accedi ad i preferiti per ritrovarla sempre disponibile.
Diciamo alla fine che Chrome ultimamente grazie ad i corposi aggiornamenti che ha ricevuto si è messo in carreggiata ed è a mio modo di vedere diventato il miglior browser internet disponibile.
Chiudo la recensione dicendo che resto quindi un felice utilizzatore di questo programma davvero eccezionale dalla A alla Z.
Affidabilità
Navigazione