Che sia Vip o non Vip è una falsa continua
Ormai in casa non si guarda più la televisione generica perchè più che film vecchi, soap opera invedibili con sfondi fasulli e programmi scusatemi il termine cretini non se ne può più, GRANDE FRATELLO è uno di questi il programma più inutile sulla terra..... a no scusatemi il pacchetto dei programmi inutili si completa anche con "l'isola dei famosi" che poi così famosi a volte non sono, comunque premettendo che non ho mai seguito IL GRANDE FRATELLO posso solo dire che poteva essere una novità la prima puntata proposta una vita fa, ma poi BASTA! E' sempre la solita minestra, e che sia VIP o non VIP è stupido, non costruttivo, tutto è pilotato, i litigi, gli insult , il melodramma e non me ne può fregare di meno di vedere un VIP che si fa la doccia e che va in giro in mutande magari con indosso un piumino e senza trucco, sono programmi invedibili gente che viene pagata fior di soldi per far far che cosa???? La struttura è inesistente, il contenuto ancor meno e poi quale contenuto non esiste contenuto??? Ia parola realismo dovrebbe offendersi perchè di reale non c'è niente, non si può certi credere a quello che dicono e come lo dicono, i conduttori non comment! Arriviamo alla domanda "adatto a tutti" ...oddio adatto a tutti chi! A chi crede che sia un programma vero? Questa chiaramente è una mia idea personale visto che tutti gli anni viene riproposto avrà sicuramente il suo pubblico