Opinione su Green Network SpA: Viste le premesse...
Viste le premesse...

Vantaggi
Non conosco
Svantaggi
Modalità scortese operatori
Nella telefonata precedente, l'operatrice mi diceva che sulla base dei reclami avevano riscontrato un aumento nelle bollette acea e volevano appunto una conferma del fatto, quasi a volermi far intendere che fosse un garante Acea.
Alla mia risposta si , ovvero che le bollette erano aumentate, ha incominciato a parlare di offerte più vantaggiose della Greennetwork.
Viste le risposte evasive e contraddittorie (fornite da 1 operatrice maleducata, affatto professionale e dai toni molto aggressivi), su chi fosse, su come erano entrati in possesso del mio numero di telefono e su altro, non ho accettato il cambio gestore e mi sono presa dei giorni per documentarmi meglio sulla società, a me sconosciuta, e riflettere su un eventuale cambio, invitandola a richiamarmi dopo qualche giorno per una risposta.
Oggi mi ha richiamato, dopo aver negato nuovamente il consenso al cambio gestore, ovvero accettare di passare da acea a Greennetwork, ho chiesto cortesemente di nuovo di sapere come e chi avesse dato loro il mio telefono, e l'operatrice, dopo aver urlato cose sempre poco comprensibili, per tutta risposta mi ha messo giù il telefono. Naturalmente chiamava da un numero privato, pertanto è stato per me impossibile richiamare.
Questa la mia esperienza con la società Green network....spero di non sentirli più!!!
Convenienza
Assistenza