può funzionare come no
Questo panel sondaggi l'ha usato mio marito per un brevissimo periodo e per anni svariati colleghi di telelavoro. Alcuni in particolare sono riusciti a guadagnarci bene, ricevendo pagamenti consistenti per un buon numero di sondaggi completati. Una collega ha guadagnato 1380 dollari in quattro anni di utilizzo, il che non si può certo dire poco per un panel sondaggi. Ma c'è da dire che la collega in questione ha un profilo che piace alle aziende, per questo motivo non ha alcuna difficoltà a guadagnarsi una idoneità dopo l'altra in questo campo . Mio marito si è invece stufato ben presto, mi pare gli arrivasse poco e niente, di sondaggi. E anche altri colleghi, ultimamente, avevano iniziato a riscontrare problemi. Il punto è perennemente lo stesso: se le aziende che commissionano i sondaggi ci considerano cattivi consumatori, non c'è niente da fare. Inutile dire che se si abita in un paese disagiato si può star certi di venire scartati costantemente (e i paesi dell'America latina non rientrano nel target preferito dalle aziende, ragion per cui mio marito riusciva a stento a qualificarsi per un sondaggio). Insomma, considerate voi, potete fare una prova per vedere come va, ma se a distanza di giorni o settimane riscontrate quasi solo scartate (considerato che Green Panthera non remunera per esclusioni e completamento parziale), cercate pascoli più verdi. Indecisione.