Opinione su Groupon: Buone occasioni di risparmio.
Buone occasioni di risparmio.
29/10/2016
Vantaggi
Risparmio.
Svantaggi
Fare attenzione alle condizioni.
Il sistema è basato sui cosiddetti gruppi di acquisto. Sostanzialmente, il sito acquista dei grossi pacchetti dai vari fornitori garantendo a questi un incasso sicuro. I fornitori attuano un costo scontatissimo e questo permette a Groupon di offrire questi buoni a prezzi molto competitivi.
A questo punto l'iscritto acquista tramite Groupon il buono acquisto e può usufruire liberamente dell'offerta ad un prezzo molto basso.
Personalmente ho acquistato diversi buoni per acquistare diversi prodotti ed ho provato anche i buoni per una cena al ristorante.
Per quanto riguarda i buoni cena consiglio sempre di leggere le recensioni perché spesso i ristoratori tendono a non riservare lo stesso trattamento ai clienti che si presentano tramite Groupon rispetto alla normale clientela, anche se lo stesso trattamento sarebbe dovuto. Non mi riferisco al menù, in quanto con i buoni Groupon solitamente si hanno scelte limitate, ma al trattamento a 360 gradi e per questo, quando li uso, recensisco sempre il ristorante sul sito.
Per quanto mi riguarda Groupon è un'ottima opportunità per risparmiare facendo però sempre attenzione alle offerte ed alle condizioni riportate.
Consigliato.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |