Opinione su Gustibus Pesto di Pistacchio: Questo pesto mi ha lasciata un po' perplessa.
Questo pesto mi ha lasciata un po' perplessa.
22/08/2018
Vantaggi
70% di pistacchio
Svantaggi
gusto un po' pesante
Ho provato diversi tipi di pesto di pistacchio, perchè è un condimento che adoro in particolar modo, quindi mi piace cercare sempre qualche marca nuova, per trovare il meglio. Sul retro della confezione c'è scritto che questo pesto contiene il 70% di pistacchio e in effetti gustandolo quest'ultimo si sente tantissimo. Inizialmente però mi ero dimenticata di mescolarlo, lasciando così in superficie quella piccola quantità di olio tipica del pesto. Per questo motivo il primo assaggio non mi aveva lasciato tanto soddisfatta, dopo aver mescolato invece la mia opinione è cambiata del tutto perchè ho potuto sentire tutto il gusto del pistacchio, cominciando così ad apprezzare questo prodotto. Dopo però l'ho usato per condire la pasta e... ho sentito di nuovo quel sapore strano del primo assaggio. Ho pensato che potesse dipendere dalla presenza di olio di semi di girasole o forse che i pistacchi presenti fossero tostati. Insomma... non so cosa sia a dargli questo sapore un po' pesante, e probabilmente non lo comprerò più.