Opinione su H3G: Pessima compagnia: sconsiglio vivamente
Pessima compagnia: sconsiglio vivamente
04/01/2016
Vantaggi
offerte diversificate
Svantaggi
poca trasparenza, troppi vincoli, recesso con pagamento eccessivo, servizio clienti poco competente, poco funzionale
Prima di tutto: nessuno mi aveva detto che dovevo aspettare a fare domanda ad un'altra compagnia (e sinceramente non potevo permettermi di stare senza telefono per una settimana), inoltre non ho mai ricevuto in questi mesi le bollette cartacee che mi avrebbero fatto capire che c'erano stati dei problemi. Loro sostengono di avermele inviate, ma non le ho ricevute. Poi non esiste che gli operatori non sappiano dirmi esattamente quando scade il mio contratto e come devo fare per chiuderlo. Oggi, per poter pagare questo debito, devo aspettare la telefonata dell'assistenza che mi detterà le coordinate bancarie a cui fare il bonifico, la causale e l'importo corretto, perché non possono inviarmi via mail le fatture. Sono veramente scocciata. Sconsiglio vivamente questa compagnia che non si fa scrupoli ad approfittarsi della gente onesta, che magari non è molto pratica a gestire queste cose e si affida molto al servizio clienti.
telefonia
internet