Opinione su H3G: TRE H3G
TRE H3G
3/5 07/02/2016
Vantaggi
prezzi
Svantaggi
roaming
La “Tre” è un compagnia di telefonia e telecomunicazioni (anche internet) solida in Italia che nel passato ha cambiato alcuni nomi e gestori. Personalmente non mi trovo male con questa compagnia (ho provato sia abbonamento telefonia mobile che ADSL) anche se devo dire che i costi non sono molto convenienti quando si è al di fuori delle promozioni infatti negli extra abbonamenti anche all'estero per internet i tassi sono veramente costosissimi e poi sempre per quanto riguarda il traffico internet cellulare è molto relativa la rete TRE in quanto è molto facile uscire dal roaming ed entrare in TIM e quindi pagare una soglia aggiuntiva. Per il resto mi sembra una compagnia solida con molte offerte vantaggiose rispetto ad altri suoi competitors ma non la migliore, dal mio punto di vista. Consigliata ma come tutte le marche bisogna controllare le proprie visioni e possibilità.
2 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione
Ma come fai a dire che hai provato il servizio ADSL se H3G non lo fornisce? Mi sa tanto di recensione comprata ;)
@Axel Conig: mi scuso, per ADSL intendevo il WebCube con wifi che imita un servizio ADSL, non è una recensione comprata :)