Rotelle di liquirizia Haribo.
Come quasi tutti i bambini,quando ero piccola ,amavo le caramelle,ma ancora di più mi piaceva la liquirizia.
Quando fui più grandicella e spesso mia madre mi mandava nel negozio di alimentari vicino casa,la mia domanda era:"Mi posso comprare anche una rotella di liquirizia?".Mi ricordo che allora il negoziante le teneva in un grosso barattolo di vetro e le vendeva sfuse.
Non saprei dire che marca fossero,ma erano buonissime.
Da adulta ,compravo le rotelle di liquirizia al supermercato e sceglievo quelle Haribo che erano le uniche che assomigliavano tanto a quelle rotelle che avevo mangiato nella mia infanzia.
Ne compravo un sacchetto e me ne concedevo qualcuna durante la settimana,morbide con quel gusto unico che ha la liquirizia,mi piacevano molto e mi aiutavano a digerire.
Ai miei figli invece non piacciono e nemmeno a mio marito ed è per questo motivo che dopo aver scoperto di essere predisposta ad avere la pressione alta non le ho più mangiate.
Per chi ama la liquirizia e specialmente le rotelle,quelle Haribo sono,a mio parere e secondo il mio gusto, le migliori in assoluto.
Sono abbastanza reperibili nei supermercati e in tutte quelle attività dove vendono caramelle poste vicino alle casse.
Ottime come sapore,qualità e consistenza!