Opinione su Harry Potter e il calice di fuoco: Harry compete per il torneo Tremaghi
Harry compete per il torneo Tremaghi
14/05/2017
Vantaggi
Torneo Tremaghi intenso e davvero entusiasmante; ottimi effetti speciali e bellissimi costumi; caratterizzazione più matura dei personaggi
Svantaggi
È l'anno del famoso torneo Tremaghi, e Hogwarts è stata scelta come sede per ospitare il torneo. Tuttavia non tutti sono in vena di festeggiamenti, rancori, dissapori e cotte adolescenziali rendono ardua l'amicizia tra Ron, Harry ed Hermione, come se non bastasse a guastare la festa ci pensano i Mangiamorte.
Questo capitolo di Harry Potter è forse uno dei miei preferiti, non tanto per la trama in se, quanto per la narrazione dei giochi nel mondo magico, inoltre i ragazzi ormai sono cresciuti e il loro carattere viene fuori sempre più intenso e combattuto. Davvero fantastici gli effetti speciali, in particolare la scena con i draghi che ho apprezzato davvero molto. Costumi come in tutti i film sempre bellissimi. Insomma ennesimo film capolavoro ispirato alla celebre serie di romanzi.
trama
ambientazione