Opinione su Hello bank!: Io mi sono trovata assai bene
Io mi sono trovata assai bene
5/5 06/04/2018
Vantaggi
gratuito e con incentivo
Svantaggi
nessuno, ma proprio nessuno
Oggi cambio genere e vi parlo della mia esperienza con Hello Bank. Io ho aperto il conto ben due anni e mezzo fa perchè ho ricevuto una mail pubblicitaria che reclamizzava che all'apertura di un nuovo conto on line avrebbero corrisposto un buono amazon da 150euro. Io ho provato e ho seguito le semplicissime istruzioni per l'apertura, basta avere uno smartphone e un minimo di dimestichezza con internet. Io ci sono riuscita in 10 minuti (e non sono affatto un genio informatico!). Per avere il buono ho dovuto effettuare un bonifico da 3000 euro sul conto e lasciarli in deposito fino all'ottenimento del buono. Così ho fatto e ho ottenuto il buono amazon del valore promesso. Ho avuto bisogno di chiarimenti ed il call center è sempre stato in grado di aiutarmi. Da oltre due anni Hello bank! è il mio conto corrente di riferimento e non posso che parlarne bene.
0 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione
descrizione inutile e centrata sul buono di anni fa che hello bank erogava veramente, non quello attuale che è soltanto pubblicità ingannevole. Io sono da 3 settimane che attendo che il mio assegno trattenuto dall'ATM di bnl per un errore tecnico venga restituito.