Opinione su Hertz: truffatori
truffatori
22/08/2023
Vantaggi
Svantaggi
servizio assistenza inesistente, sito non aggiornato, non ti forniscono il servizio
Ho prenotato questa estate un'auto per girare durante le vacanze. Pochi giorni prima vengo contattato dalla Hertz che mi ricorda che tra pochi giorni sarebbe partito il noleggio mi invita a fare il check in dell'auto per velocizzare le procedure. Arrivati all'aeroporto di Destinazione in Corsica, l'agenzia mi dice che la macchina prenotata non è disponibile, o meglio, che non era mai stata disponibile perché in realtà il sito non è aggiornato e le uniche vetture che noleggiano sono elettriche con 300 km di autonomia. Poiché l'idea era quella di girare la Corsica ovviamente una auto elettrica non è la migliore soluzione atteso che non conosco il territorio e dove potevo trovare delle ricariche, tra l'altro, libere. Così mi sono ritrovato appiedato e ho dovuto prenotare presso Europcar che mi ha fatto capire di essere a conoscenza di questo sistema adottato da Hertz. Premetto che ho pagato in anticipo. Ma non è tutto, ho potuto constatare mio malgrado l'inesistenza di un servizio di assistenza. Non è possibile parlare con nessuno. La chat live non funziona e le mail restano lettera morta. Quindi si sono presi i soldi, non hanno fornito il servizio e nemmeno si sono preoccupati di fornirmi spiegazioni. Che dire se non è una truffa questa. Durante la vacanza ho cercato colonnine di ricarica presenti solo presso gli alberghi ma sempre occupati da altri avventori.