Hit Mania dance estate 2003
Che ricordi anche questo album. Il periodo di riferimento è l'estate del 2003, da sempre la più calda in questi ultimi decenni.
Questo album contiene un totale di 23 tracce, la maggior parte delle quali molto conosciute sia a livello nazionale che internazionale. Voglio vederti danzare è un famoso remix di Franco Battiato edito da Prezioso e Marvin, in quei tempi fu un grande successo e spopolava praticamente ovunque.
Giulia invece apparteneva a Gianni Togni e qui è stata remixata da Gabry Ponte in collaborazione con un altro dj, direi un rifacimento ben riuscito nel complesso. I don't know è fra le mie preferite in assoluto, è cantata da una voce femminile molto gradevole, quella di Erika De Bonis meglio conosciuta come Erika.
Chihuaua è grandiosa, un successo di Dj Bobo, ha imperversato dappertutto durante l'estate ed ha avuto dei grandissimi consensi. Quella che mi piace meno è La discoteca, brano che ho trovato ripetitivo quanto banale.
Album sicuramente datato, ma da ascoltare ancora oggi, contiene infatti dei brani di successo, forse tramontati troppo presto, il giudizio è positivo.